Nuestros Ponentes

Aprende con nuestr@s ponentes los beneficios de incorporar a la gastronomía una visión sostenible.

DÍA 1. 26/11/2020

BIENVENIDA

Alicia María Vanosstende Simili

Alicia María Vanosstende Simili

Consejera de Agricultura, Ganadería Y Pesca del Gobierno de Canarias.

David Pérez

David M. Pérez González

Consejero Delegado de Turismo de Tenerife. Cabildo de Tenerife.

Sebastián Martín Pérez

Sebastián Martín Pérez

Alcalde Villa de Arico

BLOQUE MEDIOAMBIENTE

Aida Cédres

Aida Cedrés Díaz.

Directora de Producto Turístico de Turismo de Tenerife. Cabildo de Tenerife.

Diego Francisco Pérez Hernandez

Diego Francisco Pérez Hernández

Ingeniero Técnico De Campo y Calidad de Sat Fast

Agustín Espinosa Díaz

Agustín Espinosa Díaz

Técnico de la Unidad Orgánica de Pesca del Cabildo de Tenerife

Chef y Director de D´cuac charcutería marina.

Omar Páez

Chef y Director de D´cuac charcutería marina.

Héctor Díaz Martínez

Gerente Finca La Manzanilla.

Manuel Rodríguez Jiménez.

Manuel Rodríguez Jiménez.

Gerente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Abona.

Victor Jorge García González

Victor J. García González

Concejal de Desarrollo Local y Económico. Ayuntamiento de Arico.

Erlantz Gorostiza

Erlantz Gorostiza Aguirre.

Asesor gastronómico Grupo Martin Barasategui en Tenerife.

DÍA 2. 27/11/2020

BLOQUE PERSONAS

Mila Hernández

Mila Luis Hernández.

Gerente del Mercadillo del Agricultor. Ayuntamiento de La Orotava.

Lis Peña

Lis Peña.

Directora de Sabores del Norte Canarias.

Mª Margarita Hernández García

Mª Margarita Hernández García

Técnica de fomento y promoción de la producción ecológica en el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias.

Pablo Zurita Espinosa

Pablo Zurita Espinosa

Consejero Delegado de Gestión del Medio Rural Canarias. (GMR)

BLOQUE ECONOMÍA

Sonia García Fariña

CEO en Senet Consultores y propietaria de Rakaposhi Tapas Bar. Vicepresidenta de Smart Islands Cluster Inco-Lab.

Maria del Rosario Fresno Baquero

Maria del Rosario Fresno Baquero

Consejero Delegado de Gestión del Medio Rural Canarias. (GMR)

Alexandr Torres Krupij

Alexandr Torres Krupij

Investigador contratado del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA).

Moises Expósito González

Moises Expósito González

Coordinador de Sostenibilidad de GF Hoteles

Diego Schattenhofer

Diego Schattenhofer

Chef Ejecutivo del Hotel Villa Cortés***** y del restaurante Taste 1973 .

Diana Marcelino Bermúdez.

Diana Marcelino Bermúdez.

Chef del Hotel Rural Finca Salamanca.

DESPEDIDA Y CIERRE

David Padrón

David Padrón Marrero.

Director General de Investigación y Coordinación del Desarrollo Sostenible. Gobierno de Canarias.