Nuestros Ponentes
Aprende con nuestr@s ponentes los beneficios de incorporar a la gastronomía una visión sostenible.
DÍA 1. 26/11/2020
BIENVENIDA

Alicia María Vanosstende Simili
Consejera de Agricultura, Ganadería Y Pesca del Gobierno de Canarias.

David M. Pérez González
Consejero Delegado de Turismo de Tenerife. Cabildo de Tenerife.

Sebastián Martín Pérez
Alcalde Villa de Arico
BLOQUE MEDIOAMBIENTE

Aida Cedrés Díaz.
Directora de Producto Turístico de Turismo de Tenerife. Cabildo de Tenerife.

Diego Francisco Pérez Hernández
Ingeniero Técnico De Campo y Calidad de Sat Fast

Agustín Espinosa Díaz
Técnico de la Unidad Orgánica de Pesca del Cabildo de Tenerife

Héctor Díaz Martínez
Gerente Finca La Manzanilla.

Ancor Expósito Hernández.
Gerente Granja Ara

Manuel Rodríguez Jiménez.
Gerente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Abona.

Victor J. García González
Concejal de Desarrollo Local y Económico. Ayuntamiento de Arico.

Erlantz Gorostiza Aguirre.
Asesor gastronómico Grupo Martin Barasategui en Tenerife.
DÍA 2. 27/11/2020
BLOQUE PERSONAS

Mila Luis Hernández.
Gerente del Mercadillo del Agricultor. Ayuntamiento de La Orotava.

Mª Margarita Hernández García
Técnica de fomento y promoción de la producción ecológica en el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias.

Pablo Zurita Espinosa
Consejero Delegado de Gestión del Medio Rural Canarias. (GMR)
BLOQUE ECONOMÍA

Maria del Rosario Fresno Baquero
Consejero Delegado de Gestión del Medio Rural Canarias. (GMR)

Moises Expósito González
Coordinador de Sostenibilidad de GF Hoteles

Diego Schattenhofer
Chef Ejecutivo del Hotel Villa Cortés***** y del restaurante Taste 1973 .

Diana Marcelino Bermúdez.
Chef del Hotel Rural Finca Salamanca.
DESPEDIDA Y CIERRE

David Padrón Marrero.
Director General de Investigación y Coordinación del Desarrollo Sostenible. Gobierno de Canarias.