2º CONGRESO DE GASTRONOMÍA SOSTENIBLECANARIAS UN REFERENTE NUESTROS PONENTES 11 y 12 de noviembre (Online y gratuito) DÍA 1. 11 noviembre 2021 Bienvenida TENERIFE Francisco LinaresAlcalde delAyuntamiento de La Orotava. CANARIAS Basilio PérezDirector del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA). Ponencia especial: La Orotava Cittaslow CANARIAS Delia EscobarConcejal de Turismo del Ayuntamiento de La Orotava. Bloque Medioambiente GRAN CANARIA Santiago LugoFundador de Cafés Platinium. TENERIFE Natalia DíazFundadora de Ecoalpispa. LA GOMERA Ancor SánchezPropietario de Salamandra Gastro Bar. TENERIFE Oscar LafuenteExperto en mixología y coctelería. LANZAROTE Ascensión RobaynaMiembro de la Junta Rectora de SAT El Jable. Bloque Economía TENERIFE Carlos GarcíaGerente de Bodegas Arautava. FUERTEVENTURA Esteban AlbertoConsejero Delegado de Grupo Ganaderos de Fuerteventura. TENERIFE Vicente SantosPropietario de Orotava Aguacates. CANARIAS Eva DortaInvestigadora del ICIA. EL HIERRO David CabreraConsejero del Medio Rural y Pesquero del Cabildo de El Hierro. CANARIAS José PascualCatedrático de Antropología Social de la Universidad de La Laguna. DÍA 2. 12 noviembre 2021 Bloque Personas CANARIAS Nicolás OleaCatedrático de la Facultad de Medicina de la Universidad de Granada y colaborador del ICCA. CANARIAS Carmen DariasMujeres 7 - FADEMUR Canarias. CANARIAS Marichu FresnoInvestigadora del ICIA. CANARIAS Alexandr TorresInvestigador del ICIA. TENERIFE Diego SchanttenhoferChef Ejecutivo del Hotel Villa Cortés***** y del restaurante Taste 1973. TENERIFE Turismo de TenerifeDirectora de Producto Turístico de Turismo de Tenerife. LANZAROTE Y LA GRACIOSA Luis ToledoGerenet Conservas Toledo. LA PALMA Viero HernándezArquitecto y Proyectista de Finca La Serena. Proyecto Invitado: ROBIN GOOD, ALIMENTOS CON ALMA ESPAÑA Luis FontFundador de Robin Good. Mesa debate: Comunicación y Gastronomía CANARIAS Javier AgullóGerente Agencia Plátano Volador. CANARIAS Fran BelinPeriodista Gastronómico. CANARIAS Juan Carlos ClementeAsesor gastronómico y Chef. DESPEDIDA TENERIFE David PérezConsejero Delegado de Turismo de Tenerife CANARIAS David PadrónDirector General de Investigación y Coordinación del Desarrollo Sostenible del Gobierno de Canarias Regístrate gratis