PONENTES Palabras de bienvenida Marco A. González MesaAlcalde del Puerto de la Cruz. Francisco Javier Parrilla GómezConsejero Insular de Agricultura, Ganadería y Pesca Alicia María Vanosstende SimiliConsejera de Agricultura, Ganadería Y Pesca del Gobierno de Canarias. Ponentes II. Aula de Investigación 2 noviembre 2022 Maria del Rosario Fresno BaqueroInvestigadora del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias del Gobierno de Canarias (ICIA) Tanaira Rodríguez DíazEspecialista en Elaiotecnia. Paula Rivero RodríguezBióloga y Fundadora de Microgreen Spirulina Innovation Eva Parga Dans Investigadora Ramón y Cajal en el Instituto de Productos Naturales (IPNA-CSIC) en La Laguna Yanet Acosta MenesesProfesora de la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid y Directora del Master de Comunicación y Periodismo Gastronómico de The Foodie Studies. Pablo Alonso González Científico Titular en antropología del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España Sergio Álvarez RíosInvestigador del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias del Gobierno de Canarias (ICIA) Carlos GomesGerente de la estación de investigación de Agüimes de KWS. Arturo Hardisson de la TorreCatedrático del Departamento de Obstetricia y Ginecología, Pediatría, Medicina Preventiva y Salud Pública, Toxicología, Medicina Legal y Forense y Parasitología de la Universidad de La Laguna. Alejandro MartínCEO de C23 Culture. Consulting & Services y partner de Intervento en Canarias. Ponentes del III. Congreso de Gastronomía Sostenible. 3 noviembre 2022 David Padrón Marrero.Director General de Investigación y Coordinación del Desarrollo Sostenible. Gobierno de Canarias. Luis Francisco González SosaCEO TAGUA y Consejero Delegado del Grupo. Pilar Méndez PérezInvestigadora del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias del Gobierno de Canarias (ICIA) Moises Expósito GonzálezCoordinador de Sostenibilidad de GF Hoteles José Luis de la Cruz LeivaDirector del Área de Sostenibilidad. Fundación Alternativas. Sergio Álvarez RíosInvestigador del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias del Gobierno de Canarias (ICIA) Ponentes del III. Congreso de Gastronomía Sostenible. 4 noviembre 2022 Brenda Rodríguez ConcepciónPropietaria Granja Los Tumbitos. Yaiza FernándezCoordinadora del Proyecto Buenamar Canarias. Raquel López GalvánSocia fundadora y socia trabajadora de Oficina Agroecológica S. Coop. Juan Luis Gómez Pinchetti Profesor Titular y Director Científico de la Unidad de Biotecnología del Banco Español de Algas de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Teresa QueipoPropietaria de Cervecería Tacoa. Haridian Cañete GonzálezDirectora de Proyectos en SANPANI Carmen ConcepciónResponsable en La Palma del Proyecto Buenamar Canarias. Antonio InurriaCEO. Consulting Cannabis Canarias. REGÍSTRATE GRATIS