PONENTES

Palabras de bienvenida

Marco A. González Mesa

Alcalde del Puerto de la Cruz.

Francisco Javier Parrilla Gómez

Consejero Insular de Agricultura, Ganadería y Pesca

Alicia María Vanosstende Simili

Alicia María Vanosstende Simili

Consejera de Agricultura, Ganadería Y Pesca del Gobierno de Canarias.

Ponentes II. Aula de Investigación
2 noviembre 2022

Maria del Rosario Fresno Baquero

Maria del Rosario Fresno Baquero

Investigadora del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias del Gobierno de Canarias (ICIA)

Tanaira Rodríguez Díaz

Especialista en Elaiotecnia.

Paula Rivero Rodríguez

Bióloga y Fundadora de Microgreen Spirulina Innovation

Eva Parga Dans

Investigadora Ramón y Cajal en el Instituto de Productos Naturales (IPNA-CSIC) en La Laguna

Yanet Acosta Meneses

Profesora de la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid y Directora del Master de Comunicación y Periodismo Gastronómico de The Foodie Studies.

Pablo Alonso González

Científico Titular en antropología del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España

Sergio Álvarez Ríos

Investigador del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias del Gobierno de Canarias (ICIA)

Carlos Gomes

Gerente de la estación de investigación de Agüimes de KWS.

Arturo Hardisson de la Torre

Catedrático del Departamento de Obstetricia y Ginecología, Pediatría, Medicina Preventiva y Salud Pública, Toxicología, Medicina Legal y Forense y Parasitología de la Universidad de La Laguna.

Alejandro Martín

CEO de C23 Culture. Consulting & Services y partner de Intervento en Canarias.

Ponentes del III. Congreso de Gastronomía Sostenible.
3 noviembre 2022

David Padrón

David Padrón Marrero.

Director General de Investigación y Coordinación del Desarrollo Sostenible. Gobierno de Canarias.

Luis Francisco González Sosa

CEO TAGUA y Consejero Delegado del Grupo.

Pilar Méndez Pérez

Investigadora del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias del Gobierno de Canarias (ICIA)

Moises Expósito González

Moises Expósito González

Coordinador de Sostenibilidad de GF Hoteles

José Luis de la Cruz Leiva

Director del Área de Sostenibilidad. Fundación Alternativas.

Sergio Álvarez Ríos

Investigador del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias del Gobierno de Canarias (ICIA)

Ponentes del III. Congreso de Gastronomía Sostenible.
4 noviembre 2022

Brenda Rodríguez Concepción

Propietaria Granja Los Tumbitos.

Yaiza Fernández

Coordinadora del Proyecto Buenamar Canarias.

Raquel López Galván

Socia fundadora y socia trabajadora de Oficina Agroecológica S. Coop.

Juan Luis Gómez Pinchetti

Profesor Titular y Director Científico de la Unidad de Biotecnología del Banco Español de Algas de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.

Teresa Queipo

Propietaria de Cervecería Tacoa.

Haridian Cañete González

Directora de Proyectos en SANPANI

Carmen Concepción

Responsable en La Palma del Proyecto Buenamar Canarias.

Antonio Inurria

CEO. Consulting Cannabis Canarias.