Chef y Director de D´cuac charcutería marina.

Omar Páez

Chef y Director de D´cuac charcutería marina.

Apodado el Chef del Mar de Canarias. Omar es un cocinero especializado en los productos del litoral de las islas y experto en cocina elaborada desde 0 a partir del
producto local y diferentes técnicas de manejo de los ingredientes.

Se trata de un alma inquieta. Pocos saben que inició la carrera de geografía. Pasó a filología, con vistas a pasar posteriormente a periodismo. Pero a él lo que le gustaba era cocinar.

Tras un curso Técnico en Alojamiento Turístico Turismo, que le acercó a las cocinas, terminó cursando Gastronomía y Cocina en Icod.

Comenzó a trabajar en RUGANTINO. Allí se encuentra con el que considera su primer mentor gastronómico.

Continuó formándose en establecimientos de Garachico hasta hacerse cargo de la TASCA SIGLO XXI, con una apuesta diferente de cocina de autor.

Pasa por el BASQUE CULINARY CENTER para perfeccionar sus conocimientos de cocina asiática.

Es fundador de la CHARCUTERÍA MARINA D´CUAC. Y después de 5 años siendo el CHEF EJECUTIVO del Restaurante Arístides, ahora trabaja en su propio proyecto gastronómico, donde el mar y su compromiso con Garachico vuelven a ser los eternos protagonistas.