Conoce a nuestros ponentes:

Paula Rivero Rodríguez
Bióloga y Fundadora de Microgreen Spirulina Innovation
Paula Rivero Rodríguez es Licenciada en Biología por la Universidad de la Laguna, en Canarias, España. En el 2005, desarrolla sus primeras líneas de investigación en torno a las microalgas, en la Universidad de Montpellier en Francia. Tras realizar varios cursos sobre el cultivo de espirulina en el Banco Español de Algas, regresa a Francia, donde trabaja en producción de espirulina ecológica. En 2016 recibió en Canarias, el premio al mejor proyecto empresarial: “Planta de producción de Arthrospira Platensis” por Fyde CajaCanarias.
En el 2018 trabaja en un proyecto de investigación para la Federación de Espirulina de Francia. Este mismo año funda “Spirulina World Bank”. Ha trabajado en diversas acciones para la promoción de la spirulina con fines humanitarios (Haití, Sáhara occidental, Etiopía…).
En 2020 crea y coordina “I Foro internacional sobre el cultivo de spirulina en microfarms”, junto con la SPEGC y en colaboración con el Banco Español de Algas y el Instituto Tecnológico de Canarias. Fundadora y CEO en Microgreen Spirulina Innovation, actualmente trabaja en este proyecto transversal que pretende mejorar la alimentación gracias a la espirulina mediante 3 pilares: consumo, investigación, cooperación.
La podrás escuchar el:

2 DE NOVIEMBRE: 12:10 - 12:30
LA REVOLUCIÓN ALIMENTARIA: EL ALIMENTO MÁS DENSO EN NUTRIENTES, EN EL FORMATO MÁS SOSTENIBLE E INNOVADOR.
Paula Rivero Rodríguez. Bióloga y Fundadora de Microgreen Spirulina Innovation.