III. CONGRESO, Gastronomía Sostenible. Canarias un referente.

PROGRAMA

3 Y 4 DE NOVIEMBRE 2022. Presencial y online

PUERTO DE LA CRUZ TENERIFE

4 DE NOVIEMBRE DE 2022

Horario (WEST), UTC +1 (Islas Canarias)

BLOQUE PERSONAS

10:00 - 10:30
BUENAMAR CANARIAS: CLUB DE PRODUCTO TURÍSTICO DE LA PESCA ARTESANAL

Yaiza Fernández. Coordinadora del Proyecto Buenamar Canarias.
Carmen Concepción. Responsable en la Palma del Proyecto Buenamar.
CANARIAS.

cofee break

11:00 - 11:30
Descanso y Coffee break

BLOQUE ECONOMÍA

11:50 - 12:10
MODELO DE COOPERATIVA SIN ÁNIMO DE LUCRO.

Raquel López Galván. Socia fundadora y socia trabajadora de Oficina Agroecológica S. Coop.
LA PALMA.

12:10 - 12:30
CERVECERÍA TACOA: EJEMPLO DE INNOVACIÓN

Teresa Queipo. Propietaria de Cervecería Tacoa.
TENERIFE.

12:30 - 13:00
CANNABIS EN CANARIAS: UNA INDUSTRIA EMERGENTE

Antonio Inurria. CEO. Consulting Cannabis Canarias.
TENERIFE.

13:00 - 13:15
DESPEDIDA Y CIERRE

Basilio Pérez. Director del ICCA.
Carolina Rodríguez Díaz. Concejala de Área de Relaciones Institucionales, Igualdad, Desarrollo Turístico y Progreso Económico del Puerto de la Cruz.
Representante de Turismo de Tenerife.
Lis Peña y Sonia García. Directoras del Congreso.